ага)
просто я то знаю,что бует и все равно загорала)
не переживай, через два а то и через день все пройдет и снова будешь чувствовать себя прекрасно)
Twilights. Eclipse. Our story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilights. Eclipse. Our story » Общалка » Флуд №1. Ну приступим, или, поздравляю всех с открытием)
ага)
просто я то знаю,что бует и все равно загорала)
не переживай, через два а то и через день все пройдет и снова будешь чувствовать себя прекрасно)
я ведь Белке Эдика обещала)) вот появился))
да-да, я внимательно слежу за исполнением твоих обещаний)
всем привет)
Эдвард появился ура
Ага появился [взломанный сайт]
Ага появился
и очень хорошо сделал)) привет, с прибытием)
Bella Swan
Привет)) Спасибо))
Edward Cullen
как настроение?) давно на сумерках играешь?
Bella Swan
Да нормально))
Вообще на сумерках совсем недавно, раньше была на ГП
Edward Cullen
у меня никак до ГП руки не доходят, хотя были такие глобальные планы, даже книги читать начала. правда мои успехи дальше второй книги не продвинулись
у меня никак до ГП руки не доходят, хотя были такие глобальные планы, даже книги читать начала. правда мои успехи дальше второй книги не продвинулись
Ну и зря
Я то начала читать еще в 6 лет, поэтому мне не сложно было дочитать уже в позднем возрасте, по мере выхода книг
Ну и зря
я пыталась. но когда у тебя отбирают электронную книгу, перечитывают сначала, забыв о том, что ее читаешь ты...мне испортили настрой и потеряли закладки)) тем более экзамены были на носу и пришлось отложить.
Bella Swan
Понятно
А я настоящие книги только читала
Edward Cullen
я, к сожалению, не видела ни одной библиотеки, где выдавали бы Гарри Поттера, Толкиена или Сумерки. по крайней мере, в том состоянии, когда книга отличается от туалетной.
ладно, не будем о плохом)) ты откуда?
Bella Swan
А ты купи
Я из Омска, а ты?
Edward Cullen
электронные в этом плане удобнее) на случай, если книга не понравится. за исключением тех моментов, когда зарядка садиться
не близко, из Москвы
Edward Cullen
она меня тут пугает на нескольких фотографиях х)
Bella Swan
А ты чем вообще по жизни занимаешься?
Edward Cullen
вообще пытаюсь учиться)) а из увлечений... люблю кататься на роликах-коньках, велосипеде. рисую исключительно под настроение, желательно под музыку.
а ты?
Bella Swan
Раньше спорт: черлидинг. А сейчас пою
Edward Cullen
это группа поддержки, да? здорово, мне когда-то нравилось, но времени не хватало. у меня за спиной только бальные танцы хД
в каком жанре поешь?
Отредактировано Bella Swan (2011-07-09 16:53:46)
Bella Swan
Да, это группа поддержки 5 лет за плечами. И хотя некоторые думают, что это просто танцульки, это очень тяжелый спорт!!!
Я занималась немного оперным вокалом, но как бросила музыкалку, практикую дома попсовые песни
не спорю) мне всегда нравились фигуры, типо пирамиды. ведь синхронность - это не так легко. некоторое элементарно и в ритм-то не попадают. хорошо получалось?)) сам себя не похвалишь..
по-моему дома поют все ^ ^
Bella Swan
Не знаю даже...вроде как у меня всегда была отличная растяжка, прям как у гимнасток. А вот прыжки, где надо очень высоко в прыжке ноги поднимать, у меня никогда не получались. Танцевала неплохо, судя по старым видео, но были те, кто танцевали в десятки раз лучше
Отредактировано Edward Cullen (2011-07-09 17:02:08)
Edward Cullen
*гладит по головке*
с такой самокритикой ты точно танцевала лучше всех)
Bella Swan
*Тихо мурлычит от поглаживания*
Если бы... Омские черлидеры вообще самые лучшие в стране. Имеено взрослые команды, потому что везде на соревнованиях берут первые места. И сейчас есть команда, в которой самые-самые лучшие танцовщицы-черлидеры Омска. Стантов (пирамид) у них нет и они специализируются только на танцах и попасть туда это у нас большая честь.
Так вот, мне до них было как до Китая!!
Отредактировано Edward Cullen (2011-07-09 17:08:45)
Edward Cullen
в Москве этого, по-моему, вообще нет. или в очень маленьких количествах не того уровня.
ну и что это такое? тебе нравилось танцевать?
Bella Swan
Да, нравилось
Но станты я любила больше
Edward Cullen
и это главное)) тебе нравилось, ты занималась любимым делом. а когда человек вкладывает в танец душу - поверь, его артистизм и улыбка перебивают любое, даже превосходящее мастерство)
Bella Swan
Ты есть ВКонтакте?
Edward Cullen
угу, правда я использую контакт, как большой плеер)
Вы здесь » Twilights. Eclipse. Our story » Общалка » Флуд №1. Ну приступим, или, поздравляю всех с открытием)