Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 668
Поделиться642011-07-07 21:55:46
- ты знаешь?!
- знаю что?
- Дому Ночи исполнился ГОД!
И у них супер акции есть, в честь такого праздника, да, да.
- пошли регится!
ACTION "THE BIRTH OF THE FORUM"
Поделиться682011-07-07 22:00:05
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться702011-07-07 22:21:35
"Закон и порядок"|"Мафия бессмертна"
"Жители Неаполя"|"Ни вашим ни нашим"
Мы любим наш город, солнечный яркий, удивительный. Эмоции бьют через край, затихая через мгновенье, лишь для того, чтоб задержать в памяти самые важные кусочки жизни. Мы любим наш город, и учимся любить друг друга, уважать и выживать как ни странно.
Поделиться792011-07-08 14:35:19
Twilight. Forbidden Love.
..ღ♥ღ..ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ ВЕЧНА
...столько сказано слов про слово любовь, а нам все равно будет мало...
наши Акции
Наши пары:
Алек Вольтури/Ренесми Каллен
Кейт Денали/Гаррет Денали
Корин Вольтури/Кристиан Уитли
Рената Вольтури/Аксель
Бекки Уитли/Джейкоб Блек
Феликс Вольтури/Милана Фортис
Пандора/Макс
Поделиться822011-07-08 14:40:26
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.
Поделиться832011-07-08 14:42:28
|
"Сердце стучит так сильно, что, кажется, я не доживу до утра. Да я не доживу эту ночь, не то, что до тебя дойти. Ты единственный из встреченных мною мужчин, я не знала, что это были раньше и все вокруг.. Кто они? Я, кажется, забываю, как без тебя дышать, конечно это больно, но это сердце более влюбленное и дрожащее.. Оно тоже твое…"© FAQ•ПУТЕВОДИТЕЛЬ•ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ•СЮЖЕТ И ЕГО РАЗВИТИЕ•ПРАВИЛА•АНКЕТЫ•АКЦИЯ"ТРЕБУЮЩИЕСЯ ПЕРСОНАЖИ" |
Поделиться862011-07-08 14:45:30
Поделиться872011-07-08 14:46:54
синдром сказки на первом мистическом
Если ты берешь с собой книгу, происходит странная вещь: книга начинает собирать твои воспоминания. Стоит лишь открыть ее потом, и ты сразу переносишься туда, где читал эти страницы. Пробежал глазами первые слова — и перед тобой оживают знакомы картины, ты чувствуешь запахи, вкус мороженного, которое ел во время чтения… Поверь, книги волшебные, ведь ничто так хорошо не удерживает воспоминания, как их страницы.
Поделиться882011-07-08 14:48:06
The Vampire diaries: One life to give
Три жизни висят на волоске. А может быть, и больше. Двое пытаются спасти третьего. Что сделали бы вы, если бы ценой вашего дальнейшего существования стали жизни сразу двух близких существ, которые так готовы пожертвовать собой?..
Их первой надеждой был Клаус-древний вампир.
Но он разрушил их планы.
Найдите выход.
Спасите Деймона Сальваторе.
Ну и Мистик Фоллс.
РЕЙТИНГ - NC-17.
Поделиться892011-07-08 14:49:17
Вы когда-нибудь могли предположить, что простенький помфлет из обыкновенной маггловской книжки, на самом деле может стать настоящим заклинание призыва в руках пьяных волшебников? Нет? Тогда заходите к нам и убедитесь в этом.
• Акция №1: Дорогу Канонам;
• Акция №2: Ищу тебя;
• Акция №3: Последний же враг истребиться;
• Акция №4: Мы будем биться до конца;
• Акция №5: Богами не рождаются...;
• Акция №6: Любовные истории
Поделиться902011-07-08 14:50:32
CASUS
accidents aren't casual
http://casus.rusff.me